Всюду воспоминания

Под снегом
Все улицы,
Как под пеплом.
Прохожие жмурятся,
Холод режет лицо.
Всюду знакомые улицы,
Знакомое до боли
Крыльцо.
Человек,
с надломленной волею
Бродил тут недалеко
Через слезы,
Сквозь дыма смог,
Преломляя свет.
Забывая о грезах
И о тех,
Кто без него смог.


Рецензии