Я в забытьи...

Я в забытьи…
                прости меня…
                ты слышишь,
как вдоль степи легко скользит рассвет?
Прости молчание.
                На вскрике,
                неба выше
оно взошло сквозь панцирь наших лет.

Ещё немного…
                Слышишь тихий щебет
готовых выпорхнуть из нежности минут?
Не торопи
                прозрачный
                робкий лепет –
быть может, в них последний наш приют.


Рецензии