Внуку

 
     24 августа 1998г.
Тебе твой дед посланье шлет.
Он очень горд,что ты родился!
Ты,в этот день ушел в "полет"-
На белом свете появился.

Расти,но в эти шесть годков,
Уже давалось испытанье.
Тебе,мой юный Воронков
Судьбы чудесной пожеланье.

А август снова будет плыть,
Роняя звезды,где придётся.
Тебе желаю долго жить,
Где дед не смог,там внук добьется.


Рецензии