***

В молчании рун
они шепчут о море
их голоса искренни и одиноки
им не о чем мечтать
в углу спящей улицы
их ладони полны светящегося гелия
их двое или больше
им не с кем больше говорить
о море новости по радио с утра
когда еще не зажглось
спустившись по пруту
дороги из далины
искривленными рассыпались
во всей вселенной искрасив воду красным
поплыли волнами
всем миром с холодными глазами
больше одиночества для одиноких
больше слов для тех, кто любит говорить
так легко дышать и хочется
посещать места


(c) 2010


Рецензии