О историческом смысле..

- Война согласных против несогласных
Всегда кончается одним и тем же
Сначала рубят бошки с эшафота
Потом поделят… И - живут… Как прежде…


- Я не ищу смысла в словах.
Я ищу смысл в говорящем слова.


Начав снизу многое можно исправить..
Начав сверху - практически все погубить
Главным ответом из древних правил
Найти - а зачем тебе стоило жить....


Рецензии