о, если б кто!

              О,если б кто,ступивший в лоно строк
              Сих,жажду утолить решился,
              И чище стал,рекою той умылся,
              И в светлой думе, книгу отложив,
              Сказал тихонько:"Как воды напился!"
              Тогда б я знал, что не напрасно жил..


Рецензии