Забытая любовь

Ты опять на моём пути,
Никуда нам не деться от встречи,
Я решилась к тебе подойти,
И волнуясь сказать: "Добрый вечер".

Что-то ты пробурчал мне в ответ,
Опуская свой взгляд виновато,
Словно вычеркнул время тех лет,
Где любили друг друга когда-то.

Пронеслись те года, не догнать,
Мы уже на себя не похожи,
Но тебя не могла не узнать,
И я думаю, ты меня тоже.

Ты меня милой дамой назвал,
Будто имя забылось навечно,
А когда-то меня целовал,
На руках заносил на крылечко.

Для чего то былое скрывать?
Делать вид, будто мы не знакомы,
И не надо меня провожать,
Я сама доберусь до дома...



картинка из интернета


Рецензии
Грустно очень и ....хорошо!

Голубев Владимир   15.07.2020 13:25     Заявить о нарушении
Володя, спасибо большое, что заглянули ко мне, хорошим гостям всегда рада!
С уважением и признательностью, Зинаида.

Зинаида Трубицына   08.08.2020 11:20   Заявить о нарушении