Что же такое Любовь?

Любить так нежно и без задних мыслей,
Любить, словно впервые, на века,
Любить, словно впервые мы с ней,
Любить, любить, любить и ждать...

Любовь, что не разрушат ссоры,
Любовь за то, что просто есть,
Любовь, в которой не иссякнет порох,
Любовь может быть разной, главное, что есть...

Влюбленные не замечают времени,
Влюбленные живут не замечая ничего,
Влюбленные не думают, а с теми ли,
Им главное любить, просто любить и все...

Просто дарить друг другу радость,
Просто смотреть любимому в глаза,
Просто не думать, сколько времени осталось,
Просто обнять, и все тебе сказать...

Все то, что мне давно тревожит душу,
Все то, о чем не смел мечтать,
Все то, что я хотел услышать,
Все то, о чем хотел узнать...

Любить за то, что просто есть,
Любить тебя, за то, что рядом,
Любить за то, что просто вместе,
Любить... Любить... Любить... Мне большего не надо!...


Рецензии