Лето

Прошу посмотреть тебя в небо,
Там ты увидишь глаза,
В которых показано лето,
Не забудешь его никогда!

Не забудешь зеленое поле,
На котором цветы собирал,
Там было их целое море,
Там ты лежал и мечтал.

Не забудешь глубокую речку,
На которой с детьми ты играл.
И в прыжке на дощечку,
Соскользнувший, в воду упал.

Не забудешь родную деревню,
Где один, без семьи отдыхал.
Где пел веселую песню,
И чистый воздух вздыхал!


Рецензии