Окно

Почему ты все-время смотришь в окно?
наверное хочешь наружу?
всегда далеко
мы все умеем умирать
жить проще, жить нужно
о ком ты говоришь когда не дышишь?
о ком хочешь думать сильней
перед сном?
закрыв ладонями лицо, ты стоишь недвижно
все во вселенной легко и подвижно
обволакивает тебя
твои города
бросят тени на крошки
рассыпались под окном


Рецензии