Обращение поэта!

На площади каменной,
Среди строгих лиц,
Привет тебе пламенный,
Шлет без границ.

Поэт сельских масс,
Любимый людьми,
Не строя гримас,
Читает стихи.

"Я жизнь возлюбил,
В нашем селе,
И бога просил,
Чтоб силу дал мне.

Мне силу не дали,
Но я тут стою,
Стихи вам читаю,
Про жизнь говорю.

В рваной футболке,
Почти без штанов,
Кричу без умолку,
Про жизнь своих снов!

И вот, я закончил,
Читать вам стихи!
И все, я закончил,
Прощай, жизнь во лжи!"


Рецензии