***

Этот мирный стук колёс
Совпадает с ритмом сердца,
Что свободы помнит вкус
Зарождённый где-то в детстве.
Той свободы, что как впредь
Всё несёт меня куда-то.
Закружит, заворожит
В путешествие затянет…
Милый сердцу стук колёс,
Соблазнит и… не обманет!


Рецензии
..Будем надеяться, Вера, что не обманет! С 8 Марта Вас! Счастья, любви!

Александр Николаевич Колесников   06.03.2013 16:22     Заявить о нарушении