Посвещение тем, кто всё решает

А стоит ли менять свою судьбу?
Коль решено всё... Так пусть будет
Стабильно, ровно... Я домой приду.
Кину ключи на тумбу в коридоре
И в зеркало уже не посмотрю
Желать что-либо не умею боле
Всё решено, и думать уж не мне
Но кто ж судьбу решает тех, кто выше нашей боли?


Рецензии