Игры под столом

Озорною шалуньею-ножкой
Под столом ты касалась меня.
Ты себе пошалила немножко,
В потайные желанья маня.

Я улыбку выдерживал стойко:
Все же люди сидели вокруг...
А внутри только охал и ойкал,
А порою и вздрагивал вдруг.

Ты же, сделав коварное дело,
Посмотрела на жертву свою,
Увидала все то, что хотела,
И с улыбкой шепнула: - Люблю...


Рецензии