Письмо предкам

         ПИСЬМО ПРЕДКАМ

Спите мирно, предки наши,
А мы Вас «не подведём»-
И не сеем, и не пашем –
Что осталось – РАЗДАЁМ!

Да, не сеем, и не пашем
С молотка всё раздаём…
Что ж потомкам своим скажем???
Стыдно будет нам потом.

Вы в свою легли землицу,
Мы ж в аренду будем брать…
Вот, не зря свою станицу,
ПОСЕЛЕНЬЕМ стали звать.

Поселенцы – сброд отпетый,
После тюрем «удальцы» …
Неужели  ж казаченьки
Стали тоже подлецы?

Проклинаю негодяя,
Кто так нас переназвал,
Его ждёт судьба лихая!
Для меня врагом он стал!

       14-01-2013г.     Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Вы так правы! Больно и стыдно, что пропадают деревни и станицы, которые когда-то процветали.

Анна Макарова3   15.01.2013 19:15     Заявить о нарушении
Аннушка, спасибо Вам за приятный и понимающий ОТКЛИК. С уважением...

Владимир Дорошенко   15.01.2013 15:55   Заявить о нарушении