Четыре

И весь твой сон прикрыл старания
Останься, тут же хорошо
И никаких упреков в сторону желания
Лишь только сон - второе бытие

Вся сладость этого забвения
Не радует, но все же - ничего
Остаться тут, остаться без волнения
Не помнить снова ничего


Рецензии