Наваждение

Мне кажется я раздавлю тебя
мне кажется я тебя не вижу
ты представляешься мне меньше и меньше
а я становлюсь заводом полным
вЫходя себя
реальность
ты всего лучше и тебя меньше и меньше
далеко, далеко, далеко
и как мне представить спички.
знаю наверняка
какие огромные улицы, где?
какие огромные улицы, где?
какие огромные улицы, где?
такие просторные улицы, где?
просторные улицы полны отполонны


Рецензии