Старшему внуку

     октябрь 25.2006 г.

Внук,в совершенноление,
Мой земной поклон.
И знаю я,-
Доволен ты судьбою.
По зодиаку-мудрый скорпион,
Конечно,сам не рад себе порою.
Но путь твой озарен другим-
ЛЮБОВЬЮ  к жизни,
Уваженьем к старшим.
Пусть это будет самым дорогим
В нелёгком,без оркестра-марше.
И ангел будет судьбу хранить.
А я желаю,повседневно счастья.
От юбилея к юбилею жить.


Рецензии