о нашей сути

Идем по звездам, на грозу
Туда где нас никто не ждет
И черным застило внизу
Секунда… Щелк… и ветер в рот…
Пусть стропы нам не захлестнет
И - сумрак зелени, рассвет…
Мы — просто тени в тишине,
Мы призраки.
И нас здесь нет…


Рецензии