Несметны богатства...

Несметны богатства зимы:
есть злато, парча, бриллианты.
Деньки лишь ее сочтены -
вплетает весна алы банты.
Не злись, успокойся, зима,
достойно покинь свою сцену.
Не уж - то не видишь сама -
все срок свой имеет и цену.
Украдкой капелью пролей
души запоздалые слезы
и северным ветром развей
о вечном бессмертии грезы...


Рецензии
Но будут долго до весны
Холодные нам снится сны...

Михаил Крупенькин   15.01.2013 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил. Тепла в душе Вам!

Ирина Венжега   15.01.2013 21:26   Заявить о нарушении