Хочу я жизненный урок у дятла взять

Хочу я жизненный урок у дятла взять.
Как мне его долбёжку понимать?
Он каждый день по дереву стучит,
А сотрясение мозгов не может получить!

Мозгов, вы скажете, у дятла просто нет!
Я думаю, здесь есть большой секрет!
Кто тайну дятла сможет объяснить,
Тот станет Дятлом, так тому и быть!


Рецензии