Кто я

Кто я, тот
Я; и точка.
В конце предположения
Постмодернизм сиял,
Зачем единовременно
Менять слова на смысл,
Знак вопроса?
И запятая, тая
Как снег с ряда
Стекала, мало
Нам было слов
Для смысла.
Скисло мое отожествление
С моим зеркальным отражением.
Как нег и наг, нагой
Ногой вступил на пол
Квартиры. То было утро,
До сортира я знал один
Лишь путь через борьбу
Меж ссылкой на себя
И посыланием извыше.
Но как объект, я ждал
Пока, субъект наладит
Свои мышцы. О нет,
Кто я, тот
Яд.
И нет, не лишним
Было в тот момент
Считать, что человек
Автоматично неспособен
Ждать, пока судьба,
Забросив в проволочный космос
Из нитей жил, крови и вен [монету]

Забыла трубку снять.
И эту трубку не поднять
Для человека мысли, тела или
Дела, да никакого дела
Нам нет до тела.
Мы дух воспели, забыв
Кто я, тот явь.
Решив, что нету бытия, мы разменяли
Его на то, что против.
Никто не против был и ладно
Зачем нам спорить с раннего утра?


Рецензии