туда сюда обратно

совместно с http://www.stihi.ru/avtor/ksushasolnce


бродим по миру. туда-сюда-обратно.
жизнь, как фольга бесцветная,
почти что матовая.
кто-то засыпает в обнимку с Ахматовой,
кто-то до полуночи на студии с ребятами,
а я на утро от ночных ужасов мятая.

нервы тонкие,
почти музыкальные.
люди плачут - лав стори у них печальные.
кричат друг на друга.
бьют нервно посуду.
а на утро вместе на балконе курят.
сигареты мозги дурят.

губы сухие,
на морозе обветренные
письма без адресов, без ответов
пишем. шлем в никуда,
ждем обратного.
от родного, любимого,
от самого странного.

глаза мокрые,
почти лужи.
а мне уже никто больше не нужен.
иду, куда глаза так увлеченно глядят,
в ожидании лучшего друга - дождя.

все так мастерски врут,
не придают смысла.
секунды/часы -
превращаются в числа.

улыбаться
и оставаться никем.
за днем будет ночь,
потом снова день
опять просыпаться в ненужное время
в месте ненужном. не решиться проблеме.

кольца, кулоны, браслеты и серьги.
юбки повыше,
кошельки, что из денег.
один за одним заглатывать пиццу,
наслаждаться вокалом любимой певицы.

руки продрогшие,
без перчаток отчаялись.
уже ни к чему не пригожие.
я раскаиваюсь.

телефоны забытые,
мысли испорчены.
двери закрытые,
дороги протоптаны.

а мы бродим по миру. туда-сюда-обратно.
рвем билеты на самолеты неаккуратно.
ждем лучших и верим в хорошее.

научились у прошлого.


Рецензии
Ррррррррррррречитативное такое! Бис!

Константин Ругрофф   15.02.2013 00:49     Заявить о нарушении
ух. старались.

Мятный Шоколад   15.02.2013 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.