Не забыть...

Этих дней не смолкнет слава,
Да болит душа опять -
Не имеем,видно, прАва
Хоть мгновенье забывать
Из былого, что жестоко
Убивало, било, жгло,
Обрывая жизней столько!..
Много времени прошло,
Но на горечь нет управы,
Память тоже не унять:
Этих дней не смолкнет слава,
И болит душа опять...


Рецензии