деревянная деревня

                Деревня моя ты тишью своей удивляешь
                И манишь меня величием древних лесов
                Деревня,ты память мою пробуждаешь
                С тобою на сердце тоска и любовь
                Деревня из дерева вся деревянная
                И нет прежних улиц,колодца с водой
                не видать
                Кто это дозволил,как это возможно?
                Чтоб стали деревню совсем забывать!         


Рецензии
Доброго...

лапоточки древесные... древние
сердце помнит и жи'во деревнею...

С уважением...

Евгений Климов 2   04.03.2013 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.