Соседи

Друг ты мой, сосед напротив
Спасибо скажу, что ты есть!
Благодарю, что украшаешь
Мою уродливую жизнь!

«Спасибо» скажем мы соседям,
Что с потолка течет вода,
Но обратившись за советом,
Они помочь могут всегда

Припев
В метро толкучка
Бока мнут
А годы то идут-идут
Толкучка, пробки там и тут
А годы все идут-идут

Коллайдр андронный запустили,
Гринпис орет, что на беду
А мне все пофигу на это
К соседу вечером зайду
На кухне сядем, поболтаем
Про жизнь и всяку ерунду
И чаю крепкого заварим
Без чашки чая не уйду

В метро толкучка,
Бока мнут
А годы то идут-идут
По телевизору все лгут,
А годы всё идут-идут

*Соло гитарное*

Собаки лают, музыка ревет
А жизнь идет-идет-идет
Здесь отношенья только в счет
И жизнь идет себе идет…


Рецензии