Спасибо

Я благодарна Богу за ту встречу.
За каждый шаг и взгляд благодарю.
И если спросят: "Любишь ли?"-отвечу
Без спора, без сомнения: "Люблю".

Я благодарна Богу за твою улыбку,
И за минуты, что дарил мне вновь и вновь.
И никогда не станешь ты моей ошибкой.
Мой ангел, моя бесконечная любовь.

И буду помннить, для меня дни эти,
Как новая ступень, другая жизнь моя.
И, много времени спустя, расскажем нашим детям,
Как прожили всю жизнь свою любовь храня.


Рецензии