Ухожу...

Закройте занавес, я вас прошу
Не вижу смысла больше в этой роли,
Что было дорого,чем я живу
Мне причинило слишком много боли!!!

Пустите титры и закончите роман,
Прошу вас не терзайте мою душу,
Ведь лучше правда, чем обман,
А ваш покой я больше не нарушу!!!

Я не вернусь, вы не услышите шагов,
Когда решают,то уходят безвозвратно
Я оставляю вам свою любовь,
И ухожу, чтоб не прийти обратно!!!


Рецензии
А вот теперь - на полном серьёзе - здОрово!!! Папке ОЧЕНЬ понравилось стихо! Ма-ла-дца!!!

Карпов Леонид Семенович   04.02.2013 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо, папулечка***))))

Лаета Муд   04.02.2013 13:24   Заявить о нарушении