В зимней роще

Стояли вчера, как подростки,
Стыдливо дрожа на ветру,
В истерзанной роще берёзки,
Но всё изменилось к утру.

Красивым и царственным жестом
Опять покорила зима,
Когда этим бедным невестам
Наряд белый сшила сама.

Надев подвенечное платье,
Лохмотья убрав в сундуки,
Гордясь и убором и статью,
Считают до свадьбы деньки.

Радушно встречают поэтов,
Диктуя им строчки стихов,
И ждут, когда будут согреты
В объятьях своих женихов.
14.01.13 г.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,СПАСИБО ЗА КРАСОТУ,ЛЮДМИЛА!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   11.08.2013 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.