В Сибири кончается газ

"По Сеньке - шапка"
  Народная поговорка

В Сибири кончается газ.
Для жителей газа не стало.
И Омская область,как раз,
Об этом "сюрпризе" узнала.

На севере области, газ
Отрезали от трех районов.
А жителям дан был приказ:
Топите дровами,без стонов!

Нет газа в "Тевриз-Нефтегаз",
Закончился,нету добычи.
Дровами,как было до нас,  (До ОАО"Тевриз-Нефтегаз")
Дома свои печкой топите.

В Европу толкают "газвод",
"Поток" за "потоком",со спешкой.
А,здесь,у людей,не тот сорт.
"По Сеньке и шапка",сердешный.
   Дата сочин.14.01.13г.
   Свободная пресса за 14.01.13г
   "В Сибири кончился газ"


Рецензии