Ямалькая вахта

Ямалькая вахта
-1-
Давно я в пьяном самолёте не летал.
Мельчают «покорители» Ямала.
А может быть – не тот уже Ямал,
Коль терпеливо слушает нахалов.
Их терпкий мат и склизкая душа
До тошноты заполнили салоны…
А встречным курсом,отдохнув, спешат
Занять их место новые «Сталоне».
-2-
Нажравшись, хамит и бузит наш «герой»,
То горлом берёт, то нахрапом…
«Напрасно старушка ждёт сына домой»,
Наряд его встретит у трапа.
13.01.13
Авиа компания КОСМОС
Рейс 912. Маршрут Надым – а/п Внуково МСКва
16:40


Рецензии