Экспромт на стихо Ангелины Степановой Взятие меня

Взираешь на меня сурово,
и взгляд пленит из-под картуза.
Войди в меня, о, мой Суворов!
Возьми меня, о, мой Кутузов!
http://stihi.ru/2008/12/02/2467
************************************
 
 Сними рейтузы и картуз,
 Коль рыцарь, подними забрАло,
 От предложенья трудно устоять
 Солдату, маршалу и генералу

Привет смелой женщине! Этот стих, наверное, написан Вами верхом, на боевом коне. Вы, похоже, покруче Бастилии. Хочется верить, что осада крепости, будет продолжаться недолго.


Рецензии