Я не поэт!

Я-не они,я слишком мало знаю,
Чтоб стать поэтом долгих лет,
И стих свой никогда не возвышаю,
И не оставлю добрый след.

Я не поэт восхваленных веков,
Когда стихи ценились миром,
Я вырос в жизни лживых слов,
Где сатана всем стал кумиром.

Я-не поэт, и время все не то,
В людях не вижу доброй воли,
Читать стихи не любят большинство,
И все поэты, противятся той боли.


Рецензии