Тебе сегодня двадцать пять...

  июнь 30.1996 год.Сыну.

Тебе сегодня двадцать пять!
Такое было тоже с нами.
И я готов бокал поднять
С хмельными,добрыми словами.

Они просты,чисты ,как снег.
Горжусь тобой и чуть старею.
Что двадцать пять?Конечно,смех!
На час вернуть бы.Не сумею.

Будь добр и смел.Живи как все.
Шагай,растягивая годы.
Не брезгуй бегать по росе,
Не прячь судьбу от непогоды.



 


Рецензии