П. В. В


Демократия, народ, это то, что нам не светит,
Мы, как нищие бродяги, подбираем мякоть хлеба,
Мы вопросы задаем, но не смог ты нам ответить,
Только ложь твоя воспета!

Демократию увидеть бы нам одним глазом,
Отдай ты нам волю люда простого,
Диктатор! Верни нам отнятое разом,
Верни нам свободу единого слова!


Рецензии