Дорогой в Киев

Везу с Мариуполя море,
скучаю за Монной Лизой,
сопят пассажиры в вагоне,
и думается про жизнь.

Колеса стучат в ритм "ча-чи",
Ценю "ежедневность" с годами,
в "маркизах" была у удачи,
а тянет на плавни и дали.

А в плавнях, по-прежнему,шорох
легавая чутко застыла,
и верили мы всем заборам,
где пишут что будет и было.

От плавней минуло лет двадцать,
задумалась я дорогой,
вернулась обратно в Киев
немножечко грустной и строгой.


Рецензии