Verse 4

Я слышу - пропадают шаги
В маленькой, глупой пустыне
Видимо, кто-то почти погиб.
В груди - дыхание застынет.

Быть может это шагала любовь?
Безысходно влача тишину.
Она бесполезно пыталась вновь
Выиграть чужую войну.

Но разве может столь хрупкое,
Нежное, но дикое чувство
Быть к разуму неприступное?
Поверьте, это - искусство.

Не каждому дано писать картины,
Строки слагать и рифмы,
Не каждому дано собирать руины,
И не каждый услышит любви молитвы.

Шаги совсем уже не слышны стали...
И у этой пустыни нету края.
Где-то вдали был крик печали...
Послышалось эхо, но уже догорая.


Рецензии
очень даже... за душу взяло...

Елена Иванова 32   03.02.2013 04:14     Заявить о нарушении