Ради Бога. Перестань мне сниться

Я ненавижу, Боже, ненавижу ночи,
За их молчание и темноту дорог,
За то, что в это время сложно очень
Не вспоминать о том, как он тогда не смог.

Не смог остаться, хотя я просила,
И наплевал на память всех минувших лет.
Я ненавижу, Боже! Хотя так любила...
Ненавижу за одно, за это слово "нет".

И днем, надеявшись, пока не наступает мрак,
Мне легче гнать все эти мысли прочь.
Но только память-самый злейший враг.
Приходит каждый раз, как наступает ночь.

А объяснить, что дальше происходит,
Мне просто даже утром страшно вспоминать,
Как изнутри ломает, и ,как тело сводит.
Теряю воздух. И начинаю понимать.

Что год за годом, как наступит ночь,
Я каждый раз не прекращу молиться.
Нет смысла гнать все мысли прочь.
Ради Бога. Перестань мне сниться.


Рецензии