Умницам

Пусть никем не проложен наш путь, это нам не помеха
Пусть горят города, корабли и оставлены наши дома
Очень сложно бывает по жизни пройти человеком
А кому удается — тех звезды зовут иногда.
И - уходят на небо, нам песен оставив аккорды
И последнее слово нам — свет их далекой звезды
Я конечно же тоже уйду, я по жизни такой же, не гордый
На прощанье взбрыкнув если жизнь вдруг возьмут под узды

******
Свет погасшей звезды в темном небе увидят лишь умницы.
Что поделать — такая у умниц судьба
Им хотелось бы петь, целоваться … да только не с тем — не получится…
Потому и глядят они в небо, на жемчуг тех звезд… Иногда…


Рецензии