Game over, детка

Game over, детка… Переболело…
Не будешь больше под утро сниться…
Не разлюбила… Не в этом дело…
Устала в стену глухую биться…
Нет больше точек-пересечений
У наших линий, путей, маршрутов.
Сверлила мозг, текла по венам,
Тянула нервы, слова, минуты…
А бить – так сразу… Наотмашь, резко,
Чтоб не осталось вообще вопросов.
Наш общий мир сломался с треском.
Всё слишком сложно… Всё очень просто…


Рецензии
Зацепило.

Ольга Крандасова   20.09.2013 20:15     Заявить о нарушении