Терзания души

В душе моей, разбушевалась вновь мистраль,
А сам спокоен как река Дюренс у гор Шенайе.
Ведёт стихия с хаосом меня в глухую даль,
А что случится там, уже некто не знает.

Всем безразлично, что произойдёт,
Что в сердце моём, бешеные стуки.
В часах песок бежать перестаёт,
И погружает вновь в немыслимые муки.

Удар ножом, как сотни тысяч игл,
Терзают душу мою, жадно изнутри.
Я пропаду из жизни твоей мигом,
Уйду во тьму... И в след мне не смотри.

В душе моей, разбушевалась вновь мистраль,
А сам спокоен как река Дюренс у гор Шенайе.
Ведёт стихия с хаосом меня в глухую даль,
А что случится там, уже некто не знает.


Рецензии