не зарекайся

/не зарекайся/

Не смотри. Ведь твое покаяние
Идентично короткому замыканию.
Друг другом истерзанных ЦНС.
Ни секс, ни процесс. Просто исчез.

Эти полгода мешаем в стакане с виски.
Кто мог сказать, что с тобою так близко
Подходим друг другу и к краю?
Раскраиваю свой саван - перешиваю

Тебе на платье.

Пусть оно будет в идиотский горошек.
Рыжесть моя, я ведь, правда, хороший.
Раствор из "времени порознь" с вискарём
Отдаёт миндалём.
Чокаясь.
Залпом.
Пьём.


Рецензии