вспоминая

ты снова поверил?
тебя обманули?
ты сам захотел!
еще раз рискнули
не надо страдать
жалеть бесполезно
и радость и грусть
все будет железно
а пока что тону
внутри окена
иду я ко дну
с душевною раной
сжимаясь в комок
ежась от горя
так глупо и больно
смотреть твое фото


Рецензии