Движение

НЕ В ТОМ ЕГО ВИНА,
ЧТО ЧЕЛОВЕК СТАРЕЕТ.
НЕ В ТОМ, ЧТО ОН С ГОДАМИ
СТАНОВИТСЯ МУДРЕЕ.
ПРИРОДА МАТЬ , ЕГО К СЕБЕ ЗОВЕТ,
К ЗЕМЛЕ ЕГО ВСЕ БОЛЬШЕ ГНЕТ.
И КАК  ИКАРУ ПРЕЖДЕ-
РАСКИНУТЬ  КРЫЛЬЯ  В НЕБЕ НЕ  ДАЕТ
ТЕПЕРЬ НЕ МОЖЕТ КРИКНУТЬ ОН-
"ИДУ В ПОЛЕТ!!"
ОН МУДРОСТИ ПОДВЕРЖЕН.
ХОТЯ ОН ПОСТУПЬЮ И СМЕЛОСТЬЮ БЕРЕТ
НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
ЕМУ СЛОЖНЕЕ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД


Рецензии