Я буду ждать тебя...

                "Ты попроси меня не ждать тебя, не верить..."
                Андрей Соколов (Неоновый)
 
Я буду ждать тебя, поверь,
среди дремотной тишины
в анналах призрачной мечты
как загнанный в берлогу зверь
я буду помнить груз потерь, –
всё то, что довелось познать,
чего не стали понимать
в тревогах скучной суеты,
в безумствах дней, – где я и ты
не покорились, не сожгли
любви певучей корабли, –
как преданный и нежный зверь,
лаская ног твоих следы
едва заметные в пыли,
я буду помнить боль –
                теперь… ты не забудешь?..–
                слышишь?.. –
                …верь...

(13.01.2013)

(Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2013/01/13/8379)


Рецензии
Замечательные, искренние строки!
Всего Вам самого лучшего!
С Великим Праздником Вас , ☼

Фаина Фанни   05.05.2013 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С наилучшими пожеланиями света и добра!
Со Светлым Христовым Воскресеньем!:)))

Ирина Селявская   05.05.2013 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.