Ты моё маленькое всё

Если ты не получаешь от меня писем,
не думай, что я их не пишу.
Я каждый чёртов день(без тебя),
пишу о том,как люблю.
Такие простые вроде слова,порой мне сложно их произносить тебе,
ведь о любви не кричат
ведь самые важные фразы должны быть тихими,
правда?

Ещё я пишу о том,
как сильно я скучаю,
но я надеюсь ты и сам это знаешь.
Знаешь же?
Или нет?

Мне порой тебя так не хватает,
как будто кто-то выворачивает меня/душу.наизнанку...

Знаешь.а я люблю вспоминать всё с самого начала...
собирать в памяти все моменты проведённые рядышком с тобой.
Люблю твою красивую улыбку
и порой грустный взгляд,
твои голубые как море глаза
о многом мне говорят.
Твои привычные глупости,
или глупые привычки
но это не так важно,
бывает.

Главное,чтобы ты просто знал,
мне тебя очень не хватает...

Ты моё маленькое "всё".
И расстояние между нашими городами ничего не меняет.
Это важно.
Говорят,в любых отношениях кто-то один
любит больше чем другой,

надеюсь этот кто-то не я.


Рецензии