Прощение

ПРОСТИ ИХ ВСЕХ.ХОТЬ ТЫ СОВСЕМ НЕ БОГ,
ПРОСТИ ЗА ХАНЖЕСТВО , УРОДСТВО ДУШ НЕВЕРНЫХ
ТЫ ТОЛЬКО ИСТИНУ С СОБОЙ НЕСИ
А ТАК ЖЕ ЧЕСТЬ, ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДУ, ВЕРУ.

ЗАПОМНИ ВСЯК: "Что посеешь-то пожнешь"
И ОТ СЕМЯН ЗАВИСИТ УРОЖАЙ.
ПОСЕЕШЬ ЛОЖЬ .И ЧТО С НЕЁ ВОЗЬМЁШЬ
ВОЙНУ ПОСЕЕШЬ-БУДЕТ ВЕСЬ ГОЛОДНЫЙ КРАЙ.

ТЫ СЕЙ ЛЮБОВЬ СРЕДИ КАМНЕЙ,
ПУСТЬ КАМЕННЫЕ ДУШИ МЯГЧЕ СТАНУТ
ПУСТЬ РАСТВОРЯТСЯ ДУШИ В НЕЙ
ПУСТЬ ЗАЖИВУТ НА СЕРДЦЕ РАНЫ.

ПУСТЬ УМ ВЕРНЕТСЯ И ВЕРНЕТСЯ ВЕРА
В ГЛАЗАХ ЗАЖЕТСЯ ОГОНЕК НАДЕЖДЫ
ВОКРУГ ВСЕ КРАСОЧНО, НЕ БУДЕТ-СЕРО
ЖИТЬ СТАНЕТ ВЕСЕЛЕЙ КАК ПРЕЖДЕ.

ВЕРНЕТСЯ ЧЕСТЬ.ПРИДЕТ ОНА,
НЕ ПО ПРИКАЗУ-ПРОСТО ОТ СОЗНАНЬЯ
ВСЕ ВДРУГ ПРОСНУТЬСЯ ОТО СНА
ВОКРУГ НАЧНЕТСЯ СОЗИДАНИЕ.

СЕРДЦА ЗАБЬЮТСЯ ЧАЩЕ В ТАКТ
ДУША ОТ СЧАСТЬЯ  ЗАИГРАЕТ,
ХАНДРА УЙДЕТ, РАСЕЕТСЯ И МРАК
И СОЛНЦЕ  ЯРКО ЗАПЫЛАЕТ.


Рецензии
Когда бы у людей на всей планете
Все эти качества в наличии имелись-
Народы жили б дружно без проблем,
Не воевали бы,а веселились!!

Спасибо Николай!Интересные мысли!Здорово!

Светлана Кониева Панфилова   20.01.2013 06:41     Заявить о нарушении