мудра храм дракона

Мы скажем "ишемии" - нет!
И дискомфорту в сердце скажем!
И аритмию мы обяжем
затихнуть.Сердце бьётся чётко!
И веры голубая нотка
В сознании нашем зазвучала.
Нам "храм дракона", как начало
здоровой жизни! Скажем вслух:
"В здоровом сердце жизни дух!"


Рецензии