Дойти

И в тёплый дом
Дойти
Не подскользнуться
На стылом льду
И устоять
Чтоб вновь
Обнять
Её
И сердцем улыбнуться
И проповедовать
Вовек
Любовь

И в тёплый дом
Родной такой
И светлый
Дойти
За шагом шаг
И чистым сном уснуть
И обрести
Её
Чтоб Ей ответить
Зачем так долго
Совершал
Свой путь...


Рецензии