Ветвь клюкой...

Ветвь  клюкой-
Вертеп  для  джаза.
Фраза   - митра.
-Ангел в роль!

Бело баба-
флюс куража,
Блюз с форсажем
Пьет со мной !

Песнь свечой-    
Зима    куратор.               
Сила духа-
Даль - покой.
 
«Вепрь» Российский
Божий лапырь               
Пьет Армянский
Клоп – настой!

Боль  стрелой-
Рука  Пилата.
Блажь  земная
Гнев  с греха!

Бело – баба
В страсти - блаже   
Антураж - для
Ночи - кражи               
Африканская вдова.


Рецензии